маленькая такая

Натали Конд
маленькая такая
ночь за окном сверкает.
буд-то твердит,а знаешь,
я не такая злая...

буд-то зовёт,а хочешь,
мы с тобой похохочем?
расшевелим надежду...
сделаем всё-как прежде?

маленькая такая...
ночь...

01.12.10