Все хочу стереть из памяти...

Елена Серенкова
Все хочу стереть из памяти,
как стираю смски...
Мы с тобой любовь заставили,
биться в клетке, не по-детски...
Кормим с рук ее желаньями,
щедро сыплем зерна страсти...

...Дьявол любит покаяния,
держит страхи в свой власти!
Издевается бессонницей...
Ночь объявит внезакона!
Сделает меня невольницей,
в замке Спящего Дракона...