Цикл Семь чувств. Страсть

Татьяна Шац
Обжигающей страстью наполнив бокал,
Выпиваю тебя по глоткам. На крупицы
Разлетается бра. Нестерпимый накал
Дерзких чувств разрушает табу и границы.

Я – безумная муза. Ты – гений из снов.
Изучаем маршруты, бывалым не веря.
Этой ночью царит в нашем мире Любовь...
И луна, освещая, смущенно краснеет.

28 ноября 2010 г.


Плейкаст