Рыцари круглого стола

Анастасия Ланская
Истерзан мир людскою злобой,
Обидой, завистью и гневом
В цепи их прочно он закован,
Словно его опутал демон.

Он (Демон) поселился в людских душах,
Убив любовь и понимание,
Льдом их сердца навек разрушил,
Лишив их чувства сострадания.
 
И правит балом лесть и жадность,
Жажда наживы и вранье,
За власть продать они готовы,
Честь и достоинство свое.

Чтобы достичь богатства, славы,
Власть получить и уважение,
Глаза закроют на пороки,
К любым прибегнут ухищрениям.

Так сложно находиться рядом,
С такими рыцарями круглого стола,
У каждого за пазухой есть камень,
И для тебя, и для него, и для меня!

27.11.2010г