Твои бедра окружены полотенцем

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Твои бедра окружены полотенцем…
Ощущаю прохладу босою ногой…
И трепещет моё неуёмное сердце
От  безудержной встречи с тобой…
 
Сейчас развернутся края полотенца…
Ты предстанешь в своей мужской красоте…
И трепещет моё неуёмное сердце:
Ты (!) сейчас (!!)прикоснёшься (!!!) ко мне (!..)

1995 г.