Награждена пожизненным проклятьем...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Награждена пожизненным
проклятьем:
Желать тебя.
Хотеть к тебе –
И душу рвать, как платье,
К исходу дня.

Не получать,
И молчаливо рваться,
Держать в цепях,
А получив, - соединяться
До тьмы в глазах.

Так тосковать как я тоскую, -
Лучше не жить.
Так целовать, как я целую, -
За все простить.

2001 г.