И вновь забыты все страданья

Татьяна Николаенко Жар-Птица
И  вновь  забыты  все  страданья…
Опять  написаны  стихи
И  выплеснут  каскад  признаний
В  незатухающей  любви.

Но  это  всё  тебе  не  нужно.
Мои  слова – как  бумеранг:
Пишу – читаю – и  страдаю.
И  тает  время  на  губах…

2000 г.