Снова попала в капкан твоей улыбки...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Снова попала в капкан твоей улыбки.
Снова, как раненый зайчик, скулю.
Тысячный раз совершаю те же ошибки,
Но, раскрываясь, на встречу иду и  звоню.

Вновь тебе счастье от чистого сердца пророчу.
Вновь ожиданьем теснятся желанья мои.
Я покупаю подарки.
Срываю со слов оболочку
И отдаю их тебе: в доказательство
Вечной любви.

2000 г.