Жду весну

Нина Онищенко
Жду, как сказку или чудо,
Наступление весны.
Жду, как преданного друга.
Голубые вижу сны.
В этих снах весенних рядом
Небо, солнце, талый снег...
И твоим весёлым взглядом
Я обласкана во сне.
Нет забот, ушли тревоги.
Влюблена я в целый свет.
Ждут меня пути-дороги,
И зимы в помине нет...
...Просыпаюсь, воет вьюга.
Бьют снежинки по стеклу.
Я как преданного друга,
Жду весну. Мою весну.