Почему-то прошлое...

Галина Шахмаева
Почему-то прошлое очень близким кажется...
В памяти остались юные года.
Светлым и прекрасным видится далекое,
Сердце так и тянется мыслями туда..!

Были мы здоровыми, были мы красивыми,
Были мы влюбленными, юными тогда.
Бегали на лекции, ездили на хлопок
И смотрели фильмы новые всегда.

Тренировки вечером выжимали силы,
Мы брели в «общагу» сумки волоча,
Собирались вместе, поделив запасы,
Дружная весёлая девичья семья,

А потом задания дотемна решали,
Под гитару пели, громко хохоча..!
Время беззаботное, время золотое..!
Не вернётся к нам уже больше никогда...
 
    Картина"Рассвет над моей рекой"Художник Шахмаева Галина
Река Самара при слиянии с рекой Бузулук.