Имеем, что имеем. Рецензия на Я супермаркет Задуми

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь -  http://stihi.ru/2010/12/04/132

Вот мнение,
О супермаркете и вообще:

И секс, и гастроном, и комплексный обед...
Любви вот, только, в супермагазине, нет!

Все люди ищут площадь ту,
Где заменяют М-любовь, на Ж, по бартеру!

Где Ж-любовь, на М, возможно поменять,
Никак не могут место отыскать!

При встрече, долго спорят, о цене,
До драки, выясняют, кто дороже!

Всё потому что мысли о себе,
Как о великом - суперчеловеке!

Имеем, что имеем, в результате
И автор этих слов, конечно же, в грехе!

04.12.10.