Твоя душа покрыла сверху тело...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Твоя душа покрыла сверху тело,
Она такою зримою была.
И я её ласкала, как хотела…
«Ещё», - просила, трепетно дыша.

И я б её ласкала бесконечно:
Неукротимости предела нет!..
Но… доступ к телу мал и быстротечен.
Прощай,  любимый! Помни обо мне!

1994 г.