Муки любви

Олег Глечиков
Кровать. Мужчина спит.
Чуть хмурит брови...
Беззвучно говорит,
Живет любовью.
Он где-то с ней, во сне...
Она не верит.
И мотыльком в огне,
Сгорает время.
Сон тает, как свеча.
Проснулось солнце,
Лучом касается плеча,
Через оконце...
Она уходит от него,
Она уходит!..
- Одно лишь - да,
Молю, всего!
Не слышит вроде.
Пропел будильник петухом
/привез с загранки/
Он встал, прошлепал босиком,
К портрету в рамке...

Спасибо, Nostalgie! За вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/12/04/4510