Куда - хуже?

Алионис
Холод и стужа
Сердец простуженных,
Жарких снаружи,
Пустынных дюже.
Сознание - в ужас.
Куда же - хуже?
Метель закружит
В завьюженных лужах.
Кончилась дружба -
Не жалко - не нужно.
И мир разрушен.
И в церкви - служба.