Бином

Алионис
Сжечь все мосты,
Закрасить маркером,
Уничтожить всё задним числом.
Я и ты -
Немые квакеры,
Я и ты -
Чей-то бином.
Разрушить крепости
Любви непознанной,
Пусть тают айсберги моих надежд.
И клятвы канут в забытой вечности,
И козни строить слишком поздно,
Всё слишком просто
Для невежд.