А в письме...

Елена Горст Бабич
А в письме три строчки,
Запятые, буквы, точки...
Смысла нет понять.
Не хватает обещаний.
Ты сказал мне на прощанье:
О любви не стоит вспоминать.
Неужели всё напрасно,
Неужели так опасно,
Что ты дрейфишь, дорогой?
Испугался обещаний
И сказал мне на прощанье:
Не могу я больше быть с тобой.
И обида режет вены.
Подскажи, Господь, что делать,
Если невыносимо без него?!
Небеса молчат угрюмо,
Кто же мог подумать -
Я люблю! Я так люблю его!

июнь 2010 года