Беспорядок

Оля Немировская
                Сережке

Беспорядок в номере…
В мыслях…
В сумке…
Беспорядок в моей голове.
Закатав рукава по локти,
Я нахально врала тебе.
А ты снисходительно слушал.
Улыбка скользнет по губах.
Мои холодные пальцы,
В твоих сильных руках.
Закрывай на ключи номер.
И веди меня вдоль по лестнице.
Сильный ветер рывками волосы,
Твоей бедной невесте.
Поцелую в шею горячую.
Знакомый запах духов.
Беспорядок в моей голове.
Не провожай до дома.
А только смотри в спину,
И тут же пиши мне:
«Оленька, я соскучился, -
возвращайся ко мне».

                04.10.2010.