Вопросы

Елена Горст Бабич
Любить или скорее ненавидеть?
Надеяться иль гнать надежду прочь?
Смотреть, но ничего не видеть...
И кто же сможет мне помочь?

Когда душа и сердце в силе
Над жизнью будничной взлететь,
Когда никто не нужен в целом мире,
Когда ты в силах всё стерпеть,

То не хватает ласки рук,
Объятий жарких и касанья губ.
Любить, себя до капли отдавая.
Любить, каждый раз как будто умирая...

апрель 2010 года