Тишина

Оля Немировская
   
Поцелую в шею горячую.
Обнимай. Не смотри на время.
Мое тело в твоих руках,
Словно свеча догорело.

И так режет мне слух тишина.
Даже вдох я боюсь сделать.
Вдруг я лишь очнусь от сна –
И исчезнешь ты то и дело.
Словно не было никогда…

                03.10.2010.