Я не злюсь

Надежда Новая
Я не злюсь,
Я просто боюсь,
Оставаться одной
Нелегко.
Я скажу себе,
Ты не трусь,
Счастье есть,
Но пока далеко,
Сядь, поешь,
Хоть чуть-чуть,
В плед  укутайся,
Так теплей.
Отпусти
И забудь,
Он ушел,
Просто дверь закрой.