Настоящая боль

Оля Немировская
    
               И не любишь, и зла не делаешь.
               Не зовешь, не целуешь руки.
               Только греешь меня осенью,
               Толи предано, толи от скуки.

    Сняв остатки потухшей страсти.
    Видя дым догоравших костров.
    И сбивая опавшие листья,
    Не спеша ты идешь домой.

    Торговали любовью – хочешь?
    Нет, любовь сейчас не в цене.
    Ты высмеивал мою веру. 
    Ну а я и не верю уже.

               Была страсть, были стоны ночью.
               Развернувшись опять уснешь.
               А проснувшись ты отвернешься,
               И захочешь потом, а все же…

             Зная вкус настояшей боли.
             И не зная куда бежать.
             Что б Любовь тебя не догнала.
             Я пытаюсь тебя не знать.

                29.09.2010.