Гордость не порок

Оля Немировская
   
 Перчатки на обе руки –
Я все тот же изгой, -
На счастье.
Мои мысли сплели опять,
           Паутину зеленой масти.
И опять посылает Бог,
Мне любовь, и плохого парня.
Мою руку сжимает он,
И от этого мысли пьяны.
          Мы идем по алее тихой
Сыплет снег, -
Ворот куртки поднят.
Денег нет,-
Но не в этом счастье,
Мы с тобою такие гордые.
           На мне шпильки –
Назло снегу.
Рука в руку, чтоб не упасть.
И твой профиль, -
И сжатые губы,
И моя над тобою власть.

                24.08.2010.