Мужу!

Оксана Давыдова 2
Влюблялась раз наверно тысячи,
Я не скажу, что я верна!
Грешила... разве только  мыслями,
Но тело только для тебя.
И всякий раз в чужих глазах,
Мелькали искорки родные
И убеждалась в тот же час,
Что выбор сделанный все ж в силе
Я провоцирую,дразню -
Хоть знаю -это все пустое,
Заглушит разум страсти шквал
На миг лишь - свеч игра не стоит,
Меня осилишь только ты,
Уложешь на лопатки лаской,
Простишь мне все мои грехи,
Откроешь тайну древней сказки!
Как говорил младой пророк -
Кому прощаем только малость,
Тот также мало любит нас -
В тебе терпение осталось?
Ты кислород мой, моя кровь,
Живительный глоток в пустыне,
Но встреченный в пути чужак
Дает тебя любить мне силы!
                4.12.10