Шел снег

Анна Арканина
Шел снег, нисколько не печалясь,
как-будто шел из добрых снов.
Ему со всех окон стучали,
а он в ответ стучал в окно.

Он так прошел, что показалось -
границы стерты, сломлен страх,
что все со всем поцеловалось
и не рассталось до утра.

Белели, успокоясь, крыши,
и светом полнилась страна -
холодным, безграничным, вышним,
аж захотелось - пусть услышат!
раздать снежинкам имена.