Всё будет хорошо

Таня Ефимова
Всё будет, хорошо,
Всё хорошо у нас будет,
Обида на жизнь, пройдёт,
Ты о другом забудешь.
Во мне своё счастье найдёшь,
Всем сердцем меня полюбишь,
И все будет, хорошо,
Всё хорошо у нас будет.

Я осушу твои слёзы,
Научу тебя вновь, смеяться,
Ты лучше узнаешь меня,
Не захочешь со мной расставаться.
А я, никогда – никогда,
Вспоминать о былом не буду,
И всё будет, хорошо,
Всё хорошо у нас будет.

Я тебе подарю кольцо,
На безымянный палец,
Ты накинешь фату на лицо,
Обвенчавшись, станцуем наш танец –
Первый, супружеский вальс,
На лужайке, у нашего дома,
И всё будет, хорошо,
Повторяю я, снова и снова.

Повторю я, опять и опять,
Всё хорошо у нас будет,
Ты об этом должна знать!
Крепко связаны наши судьбы.
Ну, решайся, кивни согласно,
И меня счастливей, не будет,
Потому, что, всё хорошо,
Даже лучше, я знаю, будет!




катринка из интернета