К чему...

Александра Москина
К чему теперь упрёки и волнения,
Ведь всё прошло, закрой за прошлым дверь.
Не вызывай меня на откровения,-
С другим безумно счастлива теперь.

Ты сжёг мосты бездумно, торопливо,
Перечеркнув такой огромный мир.
Вот только у тебя теперь дождливо,
А у меня вовсю звучит Шекспир.