Кровь на простынях

Оля Немировская
                В.

Без укоров, и без удивленья
Твои  серые смотрят глаза.
Словно я была рядом с тобою,
Как Бог нам велит всегда.

И сначала ты знал и помнил,
И сначала все знала я.
Почему наши жизни сошлись,
Когда умирала я?

Я после тебя искала,
То, что мне не дано найти.
Без тебя! Отворила двери,
И молча, они вошли.

И сели на креслах стали –
Теребить мою душу, что ж!
Проклинаю вас всех, проклинаю!
Мое сердце лишь ты найдешь.

Никто не был таким сильным,
Никого я так не ждала.
После них как я не искала,
Кровь на простынях, не нашла.

                28.06.2009.