2845-2852

Владимир Асиновский
№2845
Всегда прекрасно выглядит мужчина.
Никем тот феномен ещё необъяснимый.
Любовь, наверное, тому причиной…
Он выглядит настолько, сколько лет любимой.

№2846
Не верю в настоящую любовь.
Но то не значит, что она не существует.
Она волнует людям часто кровь,
И у счастливых, видимо, всегда бытует.

№2847
Чтоб выздороветь людям, шансов не давать,
Больного пичкают лекарствами обильно.
Когда же очень он стремится выживать,
То медицина в этом случае бессильна.

№2852
Натуропаты нам дают надежду.
Их надо неустанно изучать.
Они научат каждого невежду.
И все болезни будут отступать.