Не грустите, mon cheri

Настасья Хорева
Вы были Богом, Вы были всем,
Моими были небом и землею..
Но я устала от проблем,
А Вы считали все игрою..

Вы не грустите, mon cheri,
И вспоминайте наше счастье..
Я улыбнусь Вам у двери,
На шёпот Ваш: "Останьтесь, Настя!.."