Думка

Петр Шиповсков
Интересно, интересно
Почему меха мы носим
А всё просто, а всё просто
Мы  по-своему тоскуем.
Вот бы было любопытно
Посмотреть тогда на моду.
Та, окрасилась бы белым
Та в полоску
Та в разводах
Но зато морщин не видно
Ни какого целлюлита
Если только моль и блохи
Этих, можно нафталином.