Твари настроились творить

Дмитрий Рич Романов
Твари настроились творить,
Их было трое,
Их было трое.
Я был у окна и ел творог,
А их было трое.
Я жил у окна и жрал творог.
А их было трое...
Я жил, а они были.
Они были, а я жрал...
Творог.
На троих,
На троих у них было три жизни.
Три жизни и одно желание
На троих...
А я ждал.
Я жил, жрал, ждал...
А твари настроились творить...
Я отвернулся:
Ветер в траве,
Ветер в траве,
И вдалеке, в дальнем углу комнаты,
Прямо за нескошенной травой мелькнула гибкая тень дикой кошки,
Начинался новый день...

01 декабря 2010г.