Буду

Оля Немировская
                В.

Буду руки тебе целовать.
Буду клясться тебе в любви.
И опять средь чужой толпы,
Ловить взгляды твои.

И опять буду будто сон.
Будто память уж не моя.
Вспоминать свои стоны – стон.
Это была не я!


Это была не я.
Не могла я отдать волку,
Себя и потом опять,
Собирать все по осколкам.

Я буду руки тебе целовать.
Твои шрамы от тех неистовых.
Я буду тебя ждать,
И убивать себя мыслями.