Любимая и единственная

Гр-Гр
В детстве он не раз слышал о том, что у каждого настоящего мужчины должна быть Она - любимая и единственная. Почему это вспомнилось ему именно этой ночью, а не в какое-то другое время - а кто ж его знает.

Но именно той ночью он подумал, что уже пришло время обзавестись любимой и единственной. Осознав эту мысль, он повернулся к женщине, лежавшей рядом, вспомнил ее имя и предложил ей занять вакантное место. Она сонно согласилась.

Вот так в его жизни появилась Она, любимая и единственная. А в остальном ничего и не изменилось.