Душа моя пустеет понемногу

Алексей Жерехов
Душа моя пустеет понемногу
Не устояв под тяжестью тревог.
Я раньше выбирал себе дорогу...
Теперь осталось мало мне дорог.

А как все хорошо вначале было...
Из сердца моего струился свет...
И, вдруг, все стало горько и постыло,
И никакой надежды в сердце нет.

Иду один. Пустынною дорогой.
Куда? Зачем? И что с собой несу?
Лишь пепел чувств оставшихся со мною.
И горькую, последнюю слезу.

Я боль с души слезою этой смою.
Но чувств из пепла мне не возродить...
Наверное, я просто недостоин
Любимым быть, и самому любить.

Последний путь - корОток или долог -
Пройду с холодным сердцем, не спеша...
Зато теперь не нужен мне психолог...
Ведь что лечить, коли пуста душа.