Про самолёт, колбасу, черепаху, носок

Людмила Лазухина
1.Колбасу перед таможней
  Я засунула в носок,
  А когда её достала,
  Завонял весь самолёт.
        Лётчик потерял сознанье -
        Запах так его сразил.
        И пополз, как черепаха,
        Не взлетая в воздух, ИЛ.

2.Вгрызусь черепахой в Роспотребконтроль -
  К товарам претензий не мало.
  К любым матерям улетай, самолёт,
  Привезший носки из Китая.
       Я достаю из широких штанин
       Штуковину дивного вкуса.
       Смотрите и пробуйте - вот колбаса
       Советского Союза!

3.Дремлет черепаха мирно на носке,
  Колбаса летает перед ней во сне.
  Самолёт рокочет спящей с высоты:
  "Подожди немного, полетишь и ты"

4.Черепаха, носок, самолёт, колбаса -
  Бессмысенный набор случайных слов.
  Какая получилась ерунда !
  Да, я в поэзии не Блок, а лох.

5.Ищет черепаха под моей тахтой
  Мой носок, пропавший прошлою весной.
  Выгребла оттуда колбасы кусок,
  Самолёт-игрушку. Только не носок

6.Над голубыми небесами,
  Над перьевыми облаками
  По небу самолёт летит.
  Внизу чужой носок чернеет,
  И колбаса на солнце преет,
  И черепаха там сидит,
  Свои мне сказки говорит.
 
7.Поведал как-то кто-то черепахе, 
  Что самолёт везёт на экспорт колбасу
  Такую, скажем прямо, вкусноту,
  Что даже слюньки потекли из пасти.
       Таращит черепаха вверх глаза,
       А толком голову задрать никак не может:
       Ведь не дано увидеть небеса 
       Рождённому по Божьей воле ползать
  Взбралась с трудом бедняга на носок, 
  Надеясь, что теперь её услышат:
  "Вези тухлятину подальше, самолёт!"
  Но ей в ответ лишь только ветер свищет. 
     Скажите честно:"А слабо ли вам
     Не хаять то, что вам "не по зубам"?