Назидательное имяреку...

Николай Копылов
Жизнелюбом жизнь живи,
Сию суету сует,-
Лик любви лелей,люби,
Сердца слушая совет.

Мысли мудростью мозгов,
Сговорись с своей судьбой,
Несмотря на никого,-
Никогда,нигде не ной.

Правду правдой поддержи,
Лясы лести,лжи-линчуй,
Слову словом смысл скажи,
Конструктивно критикуй.

Делай дельные дела
Индивидуум-имярек,
Дай добру добром добра,
Верь ведомым в вечный верх.

Сокровенно сохраняй
Колыбельные края,
Здраво землю заселяй,
Жизнью жизнь животворя.