Ты его укутала заботою

Лара Трушковская
Ты его укутала заботою,
а нужна ему такая участь?
Он ныряет от тебя в работу,
все-таки ценя,но больше мучаясь.

Ты его чуть отпусти,не бойся,
он не должен скован быть тобою,
полетает он и успокоится,
поиграет собственной мечтою.

Мы дружить должны и с прошлым
                с будущим,
настоящее- оно сложнее,
ослепит,погреет,померещится,
и уйдет в обнимку тихо с нею.

А оно- таинственность,
                мечтательность,
виртуальность в этом мире
                сложном,
изощренная изобретательность,
осязаемая осторожность.

       2 октября 2010г.
     фото из интернета