Молитва

Маруся Михайлова
Слова молитвы:
В них звуки не внятны.
Как снов палитры,
Лишь Богу понятны.

Прошу о том же:
Воздай по заслугам,
Прости, что сможешь,
Прости, будь другом.

И день все тот же -
Вчерашнего копия.
А в сердце все же
Какая-то фобия.

Лишь стук внутри:
"Тук-тук"... Не спи,
Со мной говори.
Сопишь? - Сопи.

Разговор без слов -
Так можно любя.
Ночь без снов
Лучше снов без тебя.