Ветер. Граффити

Светлана Анджапаридзе
 

О, как меня по улицам несло,
И в переулках было не догнать,
От подворотни с надписью Pink Floyd
До подворотни с надписью Deep Purple.

Я знаю, ветер был совсем не злой,
А просто силы некуда девать.
От подворотни с надписью Pink Floyd
До подворотни с надписью Deep Purple.

Мой парус уцелел, мне повезло,
И я плыла, как маленький корабль
От подворотни с надписью Pink Floyd
До подворотни с надписью Deep Purple.

А ветер отрывал за слоем слой,
Ладонь большую к спинам приставлял
От подворотни с надписью Pink Floyd
До подворотни с надписью Deep Purple.