Ничто нам Путь не преградит

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/12/04/2538


Ничто нам Путь не преградит,
Дух Пробуждённый устремлён!
Огонь Любви в сердцах горит
И Взор Сознания Озарён!

Обитель Огненных Творцов
Открылась Взору Духа в нас!
Звучит в сердцах Заветный Зов
В Суждённый и Великий Час!

Дойти сумеет только тот,
Кто позабыв себя в пути,
Бессмертья Силы обретёт,
Чтоб мир от "нечисти" спасти.

И только став Самим Собой -
Бессмертной Сущностью Своей,
Мы выиграем этот Бой
За право быть в Семье Друзей.