Духовная война..

Дочь Великого Отца
Когда твои пути и мысли
Отстали сильно далеко
И Бог, Он кажется не близко
А где-то в небе, высоко...

Душой своей тогда страдаешь
И кажется, что ты один
Путей своих не понимаешь
Над ними ты не господин..

И всё идёт уже насмарку
И всё смешалось, в чувствах боль..
Но ты проходишь переплавку
И обстоятельства- лишь роль..

Кому всё это очень нужно?
Кто всем сейчас руководит?
Ты задаёшь вопрос досужно
Ответ, как в воздухе висит!

Тебя сломать пытались верно
Ударом постигал удар
И добавляя боль безмерно
Борьбой он разжигал накал..

И крик души невыносимый
То слышит только Бог и ты
Душой в страданиях гонимый
На край земли готов идти..

Война духовная проходит
Борьба внутри идёт, сердец
С победой только тот выходит
С кем есть по -прежнему Творец

Кто не поддался злому плену
Кто верой всё преодолел
Кто не поверил, что изменой
Бог верных награждать хотел..

А Бог? То Он всегда на месте!
А Он по-прежнему с тобой
Когда всего трудней на свете
Склонясь, несёт тебя домой!

Не верь, что Бог уже оставил!
Что Он не слышит, не придёт..
Всё это он, подстроил, дьявол..
И только лжёт и только лжёт..

Сломать тебя стремиться жизнью
И затушить в душе огонь..
Но не поддайся этим мыслям
Возьми оружие и бронь..

Ты верой угасить сумеешь
Все стрелы, что летят в тебя
Мечом ты нападай умело
Во имя Господа Христа!

А Бог пошлёт тебе победу
Сначала в сердце и душе
И обстоятельства изменит
В любви Своей всегда к тебе!

Поверь, что Бог - Он Всемогущий!
И любит неизменно Он
Не допускай ты, лжи гнетущей
Пусть верой держится твой дом!



Навеяно проповедью Александра Шевченко- "Духовная война".