Татьяна Костандогло. Встреча Вторая

Альбом Для Марины
Автор Татьяна Костандогло:
http://www.stihi.ru/avtor/omxyma               


                "Цепок, цепок венок из терний!
                Что усопшему - трепет черни..."
                Марина Цветаева

Только б с ума не сойти
От счастья - 
Нет меня? Разве...
Твоя - лишь... часть я?
 
- Часть не моя,
Часть изначальной 
Пляски огня –
Сути зеркальной...
Множество солнц,
Велико-царство!
Множество звёзд,
Велико–братство!
Велико–мир!
Космовладенья 
Дом – не трактир...
Велико–пенье!
Велико–дух,
Велико–мысли, 
Бог – не пастух,
Посох, что сгрызли
Мыши, но весь не… 

-Не доели?
Огнь не потух
Среди недели?

– До воскресенья
Неси в руках
Факел спасенья,
Собственный прах
Не пожалей,
Не обольщайся,
Иначе - крах
Нашего счастья.
 
– Не пожалею
Прах свой и душу,
Вы-верну шаг.
Звук - не порушу.
Стены растут
Из-под  земли,
Выход – вверх - крут.
Дурь, не пали!

- Не бумерангом...
Космос гром-ад!
Остерегайтесь -
Мёртвых парад 
Всем – непонятен.
Всяк – подчинён.
Солнце без пятен.
Свой - защищён.


Т.К.