Назад тебя не позову

Вера Шевелёва-Любимова
Назад тебя не позову,
Не плачь пожалуйста в подушку.               
Сияющей ГАЛАКТИКОЙ сойду,
Сама..однажды ночью в твою душу.
 
Мой звёздный шлейф тебя слегка согреет.
Я для тебя останусь тем  ядром
Который дарит СВЕТ Любви воскресшей
Как заклинание-мантрическое ОМ.

Средь миллиард  красивых звёзд
Всегда  ты помнить будешь об одной,
Которая дарила  тебе МОСТ
В Страну  Поэзии  Святой.
______________________________________
       2010г