До пи...

Курьер-Крылов
Каким должен быть настоящий поэт
Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2010/12/03/7574

«Поэт быть должен бос и гол,
Чтоб рубище, вериги тоже,
Чтоб из наличности – глагол,
И чтоб ходил с небритой рожей…

Не мыться лучше, чтобы грязь
Давала знать о доле тяжкой,
Чтобы глаголом в морду – хрясь!
Наотмашь лучше… и с оттяжкой!»

«Так  мне всё пох, ведь я – редактор»
.......................................

«До пи…»
Курьер-Крылов

Поэт, возможно, чистый плох,
И бритый выглядит не ах,
Нам, в общем-то, немного пох
И даже откровенно нах.

Мы так напишем, что ужо
Определим свою судьбу
Пошлют читатели нас в жо
А для развития и в пу

Ханжой занудливым не будь
Валяй, пером себе скрипи
В бессмертие проторишь путь
А остальное все до пи!