Дерьмовая тема

Курьер-Крылов
Ох, хрень!
Натуля Харитонова
http://www.stihi.ru/2010/12/04/2055

Ох, хрень, ну, как же ты проста:
Как крокодил на небосклоне,
Как диарея у слона,
А, может быть, чего другое…
………………………………………..

Дерьмовая тема
Курьер-Крылов


Я не проктолог, но поэт,
Но почему-то греет
Меня про жидкий стул сюжет
Верней про диарею.

Не растолкована сполна
Таинственная сила,
Что движет в брюхе у слона
И что у крокодила.

А в голове давно свербит:
Как там в геомериде
Проделывает это кит
Опять же в жидком виде?

Коль не нашлось и в этот раз
По теме данной асса
Творю я для народных масс
Про каловые массы.

Писал бы про другое, но
Нет актуальней темы
Писать дерьмово про дерьмо
Дерьмовые поэмы!