Разлука

Жемчужина-Марго
Разлука- боль не вечна.
Ты горе не зови.         
За нею будет встреча,-
Таков закон любви.

Тот счастья срок отмерил,
Кто знал черты твои.
Но кто-то ждал и верил,-
Таков закон любви.

В твою  сырую  полночь      
Грустила ты, любя...
А кто-то шёл на помощь,
Чтобы спасти тебя...

Разлука- боль не вечна.
Придут другие дни.
И будет снова  встреча,-
Таков закон любви.

2010г. ( 4 декабря )