В городе моём снега...

Облако Ночь
В городе моём снега,
Кружит ворожбой метель,
В инее застыла ель,
Странница зимы на день,

Вместе с елью охладею я,
Сброшу мишуру из строк,
Праздничный, густой шумок -
Карусель, эмоция...

Застилает снежною пургой,
Забывает прошлые года,
И любовь, как мёртвая вода,
Остывает белою строкой,

В городе моём снега,
Снова снег и белая зима,
В фонорях искрится рой,
Тихий, тихий, будто я, сама.