Стучите, вам откроют!

Рассадин Николай Юрьевич
          1
Наверно крысы завелись,
Куда не кинусь, красное.
А мне менты орут: "Колись!
Нам всё яснее-ясного!"
Вы охренели, мусора!
Какое в жопу "рыжее"?
А тот, кто вам стучал вчера,
Так он умом обиженный.

Re: И станет красным тусклое перо
    Хоть сказано - "стучите, вам откроют"
    А я, всё время, ставлю на "зеро",
    Вы насладитесь, мусора, моей игрою.
          2
Я просчитаю что и как,
Прикину болтик к гаечке
И будет плакать тот дурак,
В трусах и рваной маечке.
А цацок в хате просто нет,
Ищите, краснопёрые.
Ты намекни хотя бы, мент,
Кто слил меня по-скорому?
           3
Конечно, стукнули вам в цвет,
Но я успел, Бог миловал.
Менты! Рыжья на хате нет!
Сворачивыай мутилово!
Ну, облажался стукачок,
Паскуда, сука рваная.
Я залеплю ещё скачок
И отлежусь в Иваново.