Позади бураны...

Алена Неленко
Позади бураны, что бурили
В сердце раны, бередили душу,
И дожди, те, что меня крестили,
Те, что в джунгли превращали сушу.

Росы высохли в глазах, и зори
Заставляют зорко видеть дали.
Будущее. Сказка. Небо. Море.
Как задумано. И как мечтали!