А России всей гробы

Валя Соловьёва
Перестройка, перестройка,
Расползлась в стране помойкой.
Всё,   что было поломали,
Власть народную продали,
 И поёт народ от счастья,
В горькой топит все несчастья.
Но зато на первом месте,
В целом мире мы -  хоть тресни,
Олигархов капиталы
Ни конца им,   ни начала
Множат банки,  как грибы,
А России всей  - гробы.